27 August, 2011

Dapatkan Penghasilan Tambahan Dari ODAP


Penghasilan Tambahan, Kerja dari Rumah??

Gabung segera dengan Bisnis Online ODAP

Solusi Terbaik Untuk Mencari Penghasilan Tambahan..
Kerja Sampingan (Bisnis Sampingan) di Rumah dengan Modal Kecil .

Persyaratan :

  • Untuk Semua Golongan Individu, Pelajar/ Mahasiswa/ Karyawan/ Siapa saja yang Memiliki Koneksi Internet
  • Melimiliki Sikap Positif, Semangat dan Pantang Menyerah
  • Memiliki Impian dan Tidak Takut Bekerja Keras
  • Bisa membuka email dan Internet
  • Memiliki PC/ Laptop (lebih baik)
  • Kerja hanya promosi & input data valid, via online
  • Bisa dikerjakan dimana saja, yang penting terhubung dengan internet.
  • Dibayar  Rp.10.000/data valid (1 data = Rp.10.000)
  • BONUS LANGSUNG Rp. 200.000 Setelah Pendaftaran Untuk Semangat Kerja Pertama Anda.
  • BONUS Rp. 2.000.000 jika dalam 1 bulan Anda berhasil kumpulkan 200 Data Valid
  • Pendapatan TIDAK TERBATAS, TERGANTUNG USAHA ANDA!


Sedetik waktu terlewat, tidak akan pernah bisa kembali.
Maka jangan sia-sia kan waktu yang kita miliki.
Raih  Penghasilan tambahan Anda setiap bulan dari ODAP,

ODAP adalah Online Database Assignment Program yang  bisa saya artikan Program penugasan kepada member/pegawai ODAP untuk mengisi data yang telah ODAP berikan secara online.

Program ini belum pernah ada sebelumnya meskipun terdengar serupa dengan program lainnya. Program lain yang ada di Indonesia saat ini hanya 3 jenis :
  1. menjual ebook berisi motivasi untuk berbisnis / berjualan di internet.
  2. mengajari / mengajak Anda untuk ikut serta dalam program iklan dengan bayaran yang sangat-sangat murah
  3. money game yang mengajak Anda untuk turut serta memutar modal Anda dalam sirkulasi berantai yang tidak jelas ujung pangkalnya.
Program yang ODAP tawarkan adalah jenis yang sama sekali baru, ODAP mengajak Anda untuk turut bergabung dalam program kepegawaian secara online dan mendapatkan rate pembayaran flat untuk setiap data yang Anda kirimkan sebesar @ Rp. 10.000,- .
Sama sekali tidak ada persamaan dengan program lainnya..
Tidak ada batasan dalam jumlah uang yang dihasilkan dari program ini. Semakin banyak Anda bekerja semakin banyak pula hasil yang Anda dapatkan. Rata-rata, pekerjaan per 1-3 jam setara dengan penghasilan sekitar Rp. 50.000,- s/d Rp. 100.000,-. Tidak ada quota yang harus dipenuhi dan tidak ada yang mengawasi Anda bekerja. Anda dapat bekerja banyak atau sedikit sesuka hati Anda. Potensi pendapatan Anda hanya dibatasi oleh banyak atau sedikitnya usaha yang Anda lakukan.
Program ini diramu dan diracik khusus untuk dikerjakan dari Indonesia, dibayarkan untuk orang Indonesia. Meskipun semua donatur yang membayar pekerjaan Anda bukan berasal dari Indonesia. Dengan kata lain, pekerjaan Anda kami export ke mancanegara dan pembayarannya kami bagikan ke rakyat Indonesia.


Cara Kerja Program ODAP
Program kerja ini hanya mencari/mengumpulkan data valid ( nama & email ) yang dikirim pengunjung/clicker yang mengklik code ODAP anda yang anda pasang pada situs iklan.

Apa itu CODE ODAP ? Code ODAP adalah semacam web replica yang ODAP berikan setelah menjadi member/pegawai ODAP, semua member/pegawai ODAP mempunyai code ODAP sendiri dan berbeda. Dengan code ODAP tersebut anda bisa mempromosikan ke tempat situs-situs iklan gratis, FB, Twitter ataupun Blog, dan setiap kali clicker/pengunjung iklan anda mengklik code ODAP anda dan mengisi data sebenarnya maka setelah system ODAP memverifikasi kebenarannya maka anda akan mendapatkan Rp.10.000,- ke account anda, walaupun clicker /pengunjung tsb tidak bergabung.
 
Kapan dan bagaimana saya mendapat bayaran ?
Pembayaran Anda ODAP kumpulkan dan akan di totalkan beserta bonusnya pada setiap akhir bulan atau sehari sebelumnya. Bila pendapatan Anda belum mencapai minimum Rp. 400.000, dana tersebut akan ODAP gabung dengan pendapatan bulan berikutnya hingga mencapai pendapatan minimum Rp. 400.000, yang akan dibayarkan pada akhir bulan tersebut. Anda akan melihat status pendapatan Anda secara real-time pada bagian kanan atas member area. Segera setelah syarat minimum tersebut terpenuhi, ODAP akan mengirim dana tersebut ke rekening Anda sesuai dengan pilihan preferensi pembayaran pada profile Anda.
Ada BONUS LANGSUNG Rp.200.000-, untuk Anda yang baru gabung..!!!



Disini akan saya lampirkan Screenshoot cara kerja ODAP



Gambar bisa di klik agar terlihat jelas
Berikut saya jelaskan penomeran pada gambar di atas :
  1. Jumlah Data Pending. Manajemen ODAP belum menentukan status valid atau tidak.
  2. Jumlah Data yang Valid, yang sudah siap kita data, atau yang sudah siap kita tukar dengan nominal Rp. 10.000,-/data.
  3. Jumlah Data yang di Reject, atau data yang tidak valid.
  4. Bonus Rp. 200.000,- dari manajemen ODAP untuk member yang baru gabung.
  5. Jumlah pembayaran yang akan kita terima. Disini tercatat Rp. 0,- ini karena masih belum gajian (baru join) ... hehe..
  6. Jumlah Pembayaran Pending, artinya nominal tersebut adalah jumlah komisi saya saat ini, dan akan di bayar di akhir bulan pascagajian.
  7. Jumlah data yang sudah di entry, inilah yang akan dilipat gandakan dengan nominal Rp. 10.000,- .

Gambar bisa di klik agar terlihat jelas 
Gambar di atas adalah cara nya kita untuk memasukkan Data-data yang telah valid.
NAMA SUBSCRIBER di isi dengan nama pengguna email tersebut.
EMAIL SUBSCRIBER di isi dengan email yang telah valid.

 Gambar bisa di klik agar terlihat jelas 
History Keuangan Saya..
Pada urutan nomer 12 adalah bonus Rp. 200.000,- dari pengelola ODAP .
Pada nomer 1 jumlah komisi yang saya dapat pada tanggal 11 Juni 2011 ... baru Rp. 310.000,- hehehe..

  Gambar bisa di klik agar terlihat jelas
Udah lebih Rp. 400.000,- berarti saya sudah melebihi batas minimal payout..
aaaSsyiiikkk... ^^

 Gambar bisa di klik agar terlihat jelas
Pemberitahuan dari admin "Selamat Batas Payout Telah Tercapai"
(>ˆ▽ˆ)>

 Gambar bisa di klik agar terlihat jelas
Testimonial saya ada di ODAP.. ^^
ASLI saya yang membuat testi tersebut, bukan admin yang membuat..!! 

 Gambar bisa di klik agar terlihat jelas
Pemberitahuan dari Ibu Melissa (yang punya kerjaan).. 
Menyatakan bahwa komisi/ gaji untuk saya sudah di transfer.. ^^ 

 Gambar bisa di klik agar terlihat jelas
Liiihaaaattt... komisi/ gaji nya beneran di transfer oleh Ibu Melissa..
Jumlah nya sesuai dengan komisi terakhir yang saya dapat.. (>ˆ▽ˆ)>
Mau Lihat pembayaran/payout lainnya yang saya terima ??








CARA PENDAFTARAN
Daftarkan diri Anda : 
1. Tulis Nama Lengkap & Email Anda
 Gambar bisa di klik agar terlihat jelas
Cantumkan NAMA LENGKAP dan EMAIL valid Anda disini, lalu tekan ENTER dan Anda akan memasuki halaman depan ODAP yang bisa Anda baca secara Presentasi cara kerjanya dan DEMO nya dari awal sampai akhir.
Catatan : Patikan pada pengisian data di gambar 1 & 2 mempunyai nama lengkap dan email yang sama..!! 

 2. Isi Data Anda secara Lengkap dan Benar
 Gambar bisa di klik agar terlihat jelas

Klik JOIN NOW , dan isi lah data anda secara lengkap dan benar. Yang perlu diperhatikan NAMA dan EMAIL harus sesuai petama kali Anda masuk di Subscriber karena ini penting sekali. Nanti selanjutnya Anda akan diminta tranfer biaya pendaftaran hanya sekali seumur hidup, namun Anda harus transfer sesuai jumlah yang diminta program tersebut tidak boleh kurang/ lebih karena bisa menghambat proses pengaktifan. Bisa gunakan pembayaran via ATM/ BANK manapun yang kamu punya. 

Kemudian Lakukan KONFIRMASI PEMBAYARAN, tunggu konfirmasi aktifasi dr admin ODAP dlm waktu 1x24 jam melalui email.. cek email yang isi nya informasi menuju LOGIN/ MEMBER AREA.

3. LOGIN ke akun Anda
 Gambar bisa di klik agar terlihat jelas

Sebelum memulai bisnisnya, dimohon untuk membaca INSTRUKSI TEKNIS, PERTANYAAN UMUM (F.A.Q), serta WAJIB DIBACA agar Anda mengetahui aturan rambu-rambu serta bagaimana bisnis ini dijalankan.

Bagaimana ?? 
Seru kan dapat Penghasilan Tambahannya.. ^^



47 comments:

  1. Kerja Part time 1-2 jam perhari, gaji puluhan juta rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP terbukti membayar dan bukan penipuan. http://www.penasaran.net/?ref=wwdq34

    ReplyDelete
  2. info yang bagus dan untuk dicoba.

    ReplyDelete
  3. penyakit lupus
    penyakit.lupus@yahoo.com
    http://www.distributornoni.net/daftar-penyakit/penyakit-lupus-dan-terapi-herbal-tahitian-noni/
    Aku sedang memeriksa terus blog ini dan saya terkesan! Informasi yang sangat membantu khususnya bagian terakhir.penyakit lupus Saya sedang mencari informasi tertentu untuk waktu yang sangat lama. Terima kasih dan sukses

    ReplyDelete
  4. mantap.. langsung ke TKP aja dech!!

    ReplyDelete
  5. nice infonya sob,..

    mau blog anda jadi mesin pengumpul uang..? kunjungi blog ku. tips blog anda jadi mesin pengumpul uang secara gratis

    ReplyDelete
  6. kalo blog jadi impian tuk dapat uang pasti pada ngenet mania

    ReplyDelete
  7. nice info gan..tp infonya bkin ane galau..
    ane g pnya leppi..g bs online lama2 klo g minjem laptop temen..
    kan klo uda bisnis gini hrus online sring2..
    hehe

    ReplyDelete
  8. daftar kesini aja, gratis: iklantext.com/?ref=varelfigo

    ReplyDelete
  9. ada yg pernah daftar n berhasil g? k ada saya akan yakin

    ReplyDelete
  10. senang mengikuti postingan anda, sangat menarik tentunya. saya harap anda mau berkenan juga mengunjungi website kami. salam kenal dari kami.

    ReplyDelete
  11. info yang menarik dan juga menantang mas bro

    ReplyDelete
  12. wah layak tuk di coba nih, peluang yang sayang tuk di lewatkan.
    semoga informasi bermanfaat bagi banyak orang terutama bagi yang mau merintis usaha online tuk pertama kali.

    makasih ya gan..

    n jangan lupa silaturahmi ke blog saya juga ya gan.

    salam hangat dariku

    ReplyDelete
  13. blog saya yang www.yamidabalung.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. refialiyefi.blogspot.com

    http://klinik-obat.com/2012/01/21/obat-tradisional-stroke/

    ReplyDelete
  15. bisnis rumahan cocok untuk siapa saja yang ingin mendapatkan penghasilan dengan cara online/ offline sekalipun :)
    http://www.dbc-network.com/?id=locket

    ReplyDelete
  16. nice infonya. boleh dicoba!!
    kunjungi blog ane ya
    http://firstshare1.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. infonya sangat menarikk.. tpi masih bingung...
    kunjungi http://broadbandnet-kendari.blogspot.com/
    dapatkan informasi ambahan

    ReplyDelete
  18. oke info bagus banget trimakasih bung ats infonya

    ReplyDelete
  19. KOMENTAR PALSU!!!! YG muji2 tuh pemilik blog ini sendiri

    ReplyDelete
  20. ma ksih info nya,,


    www.yadibagayo.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. patut di coba keberhasilannya

    ReplyDelete
  22. wah menarik juga nih, jadi tertarik deh..

    ReplyDelete
  23. Selamat bagi Rekan-rekan yang sudah menjadi member ODAP...
    Tetap Semangat dan terus bekerja cerdas...

    ReplyDelete
  24. http://goo.gl/XVuJJ

    ReplyDelete
  25. http://www.crebux.com/?ref=syng567
    http://www.silverclix.com/?ref=syng567
    http://www.klikaset.com/?r=syng567
    http://www.7ptc.com/index.php?ref=syng567
    http://www.ADmimsy.com?R=cosco
    www.Socints.com?G=29

    ReplyDelete
  26. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    ReplyDelete
  27. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    ReplyDelete